Au lycée de Naves, on découvre des nouvelles saveurs à travers des plats typiques de differents pays ! Comme aujourd'hui on a eu des nems, du riz cantonnais et du poulet avec une sauce aigre douce !
Mince, Julien le plus gros mangeur de l'équipe est en stage....c'étaient des portions pour nos gaillards! Mais c'est bien car des gaillards il y a en a par chez nous! Ils ont dû se régaler. J'espère que l'équipe des cuisines lit ce blog et qu'ils seront contents de ce commentaire...
Trop contente de ces commentaires d'élèves qui font extrêmement plaisir à l'ensemble du pôle restauration, qui essaie de s'améliorer pour le plaisir des papilles des apprenants de l'établissement. L'ensemble des équipes administratives et techniques sont derrière vous! Donc rapportez nous cette première place que vous méritez tant !!!!!
C'était délicieux, mais personnellement, il y en avait trois fois trop dans mon assiette, pas vous ?
RépondreSupprimerTrop bon, mais je suis d'accord!!
RépondreSupprimerMince, Julien le plus gros mangeur de l'équipe est en stage....c'étaient des portions pour nos gaillards! Mais c'est bien car des gaillards il y a en a par chez nous! Ils ont dû se régaler. J'espère que l'équipe des cuisines lit ce blog et qu'ils seront contents de ce commentaire...
RépondreSupprimerbien sur l équipe de cuisine lit votre blog et nous apprécions votre commentaire
SupprimerTrop contente de ces commentaires d'élèves qui font extrêmement plaisir à l'ensemble du pôle restauration, qui essaie de s'améliorer pour le plaisir des papilles des apprenants de l'établissement.
RépondreSupprimerL'ensemble des équipes administratives et techniques sont derrière vous! Donc rapportez nous cette première place que vous méritez tant !!!!!